Салат с говяжьей печенью и картофелем

Салат с говяжьей печенью и картофелем

Ингредиенты:
  • 300 г говяжьей печени
  • 250 г картофеля
  • 200 г огурцов
  • 100 г лука
  • 3 яйца
  • соль
  • майонез
Как приготовить Салат с говяжьей печенью и картофелем:

Печень отварить до готовности (варить около 20-30 минут после закипания).

Картофель отварить до готовности.

Лук мелко нарезать.

Залить лук кипятком, оставить на 10 минут.

Затем воду слить, лук сполоснуть в холодной воде (это делается для того, чтобы он не горчил).

Печень нарезать соломкой.

Картофель почистить, нарезать кубиками.

Огурец нарезать соломкой.

Яйца натереть на средней терке.

Смешать огурец, картофель, яйца, лук, печень.

Посолить по вкусу.

Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика