Салат с болгарским перцем и кукурузой
Ингредиенты:
- Хлеб ржаной 200 г
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое 40 мл
- Перец болгарский зеленый 2 шт
- Перец болгарский красный 2 шт
- Сыр маасдам 200 г
- Кукуруза консервированная 250 г
Салат с болгарским перцем и кукурузой:
Нарезаем небольшими (1см х 1см) кубиками мякоть черного хлеба, мелко шинкуем чеснок и подсушиваем все на медленном огне в оливковом масле минут 10.
Кубиками рубим красный и зеленый перец.
Сыр тоже кубиками.
Выкладываем все ингредиенты в салатницу (или другую емкость) и добавляем сладкую кукурузу. Заправить небольшим количеством оливкового масла. Специи и соль по вкусу.
Приятного аппетита!