Салат «Королевский»

Салат «Королевский»

Салат «Королевский»

Салат «Королевский»Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Листовой салат
  • Огурцы — 2 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Брюссельская капуста — 100 г (замороженной)
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Консервированные ананасы — 1/2 банки
  • Соль
  • Черный перец
  • Лимон — 1 шт.

Приготовление:

  1. Заранее отварите курицу, морковь и капусту.
  2. Зелень нарвите, огурцы вымойте.
  3. Разогрейте 1 ст. л. масла. Выложите нарезанную мякоть курицы.
  4. Посолите, поперчите.
  5. Выдавите чеснок. Обжарьте до золотистой корочки. Выложите на салфетку.
  6. Луковицу измельчите. Обжарьте на масле.
  7. В 1/2 ст. воды размешайте пасту, соль, перец и сок лимона.
  8. Влейте в лук. Томите на медленном огне 5 минут. Остудите.
  9. В форму выложите зелень, курицу, капусту, кубики ананасов, колечки лука, тонкие полоски огурцов и моркови.
  10. Заправьте соусом.

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика