Салат-коктейль с печенью трески
Вкусный салат — это всегда удачное сочетание вкусов. Этот рецепт точно понравится гостям подачей, внешним видом и конечно же вкусом.
Ингредиенты:
- Картофель вареный – 300 г
- Морковь вареная – 300 г
- Яйца вареные – 4 шт.
- Печень трески консервированная – 1 бан. (180 г)
- Зеленый лук – 1 пуч.
- Укроп – несколько веточек
- Соль – по вкусу
- Майонез – 100 г
Как приготовить Салат-коктейль с печенью трески:
Натираем на терке картофель, морковь, белки, желтки и измельчаем печень трески на небольшие кусочки. Нарезаем лук.
Салат собираем порционно в следующей последовательности: на дно выкладываем печень трески, затем картофель, зеленый лук, белок, морковь, а сверху желтки. Слой картофеля, белков и морковь рекомендую чуть посолить по-вкусу и смазать майонезом.
Украшаем салат веточкой укропа.
Приятного аппетита!