Салат «Кармен» с курицей и ветчиной

Салат «Кармен» с курицей и ветчиной

Ингредиенты:
  • Курица (филе) — 200 г
  • Ветчина — 150 г
  • Помидоры — 250 г
  • Хлеб — 100 г
  • Майонез
  • Аджика
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Салат латук листья
Как приготовить Салат «Кармен» с курицей и ветчиной:

Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки посолить.

D3514a3183acc523462662b79d9d91ab

Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.

E90bf10610d4ba2465b34a7914b671e6

Хлеб выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250°С, подсушиваем до легкого поджаривания.

605a79e8494eddac44127ed47911fcd3

Помидоры остаются свежими.

Ca1b7dd2ce615525fff7355ae6af9eff

Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Сначала листья салата, обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина.

9a5eab53eaf7e526871c5f2e4815ae59

Все промазываем заправкой из майонеза, аджики и чеснока. Затем выкладываем остальную часть помидор.

Ae596a6c65eb252f5b4fb175c20a92f9

Перед подачей на стол горкой выложить гренки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика