Салат к Пасхе

Салат к Пасхе

Салат к Пасхе

Для православных людей Пасха — особый праздник, к которому нужно подготовится особым образом. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить салат к Пасхе вкусно и без особых усилий.           

Описание приготовления:

Такой салат отлично подойдет к вашему пасхальному столу. Он не тяжелый и безумно вкусный и насыщенный. По вкусу можете также добавить чернослив, он прекрасно впишется в гамму вкусов. Подавайте салат с кусочками ржаного хлеба. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:

  • Запеченная свекла — 400 Грамм
  • Укроп — 1 Пучок
  • Яйца «вкрутую» — 3 Штуки
  • Цедра и сок лимона — 1 Штука
  • Мед  — 2 Ст. ложки
  • Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
  • Салат-латук — 150 Грамм
  • Фундук — 30-40 Грамм
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить «Салат к Пасхе»

 

1 Свеклу нарежьте соломкой, укроп измельчите, а яйца нарежьте пополам.

2 Для соуса-заправки смешайте в миске мед, горчицу, масло, цедру и сок лимона.

3 В миске смешайте свеклу, укроп, латук, фундук, заправьте соусом. Сверху выложите яйца.

 

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика