Салат из авокадо, персика и редиса

Салат из авокадо, персика и редиса

 

Салат из авокадо, персика и редиса

Салат из авокадо, персика и редиса

ИНГРЕДИЕНТЫ для двух порций

 

СМЕСЬ САЛАТНЫХ ЛИСТЬЕВ                        125 г

АВОКАДО                                                      1 штука

РЕДИС                                                           120 г

ПЕРСИКИ                                                      120 г

СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ                                   1 штука

ОГУРЦЫ                                                       120 г

КУНЖУТ                                                      12 г

ТОФУ                                                           100 г

РИСОВЫЙ УКСУС                                        30 мл

МЕД                                                            80 г

КУНЖУТНОЕ МАСЛО                                  80 мл

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО IDEAL CLASICO         25 мл

СОЛЬ                                                          по вкусу

ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ                         по вкусу

СОЕВЫЙ СОУС                                          30 мл

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

  1. В блендер положить тофу, рисовый уксус, соевый соус, мед и кунжутное масло, пробить до однородной массы.
  2. Очистить огурцы, редис, сельдерей персики и авокадо. Все нарезать произвольно, сельдерей нарезать мельче, чем все остальное. Одну редиску не чистить и нарезать колечками, на украшение.
  3. Нарезанные овощи смешать с соусом, добавить обжаренный кунжут. В отдельной посуде заправить салатные листья оливковым маслом, солью и перцем.

 

  1. Салатные листья выложить на дно тарелки, сверху овощи с соусом, украсить колечками редиса и кунжутом.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика