Салат «Ереванский»

salat-erevanskij

Салат «Ереванский»

Время приготовления 2 часа.

Ингредиенты на 8 порций:
  • 6 розовых помидоров,
  • 6 болгарский перцев,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • петрушка,
  • укроп,
  • 5 ст ложек растительного масла,
  • 1 ст ложка уксуса,
  • соль,
  • перец
Как приготовить салат «Ереванский»:

1. Перец испечь на углях, остудить, снять кожицу и нарезать соломкой.

2. Помидоры нарезать ломтиками. Чеснок пропустить через пресс.

3. Зелень мелко порубить.

4. Помидоры и перец выложить, чередуя, в салатник, распределить по овощам чеснок, посыпать зеленью, залить растительным маслом и уксусом и уберите в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика