Рыбные тефтели в мультиварке

rybnye-tefteli-v-tomatnom-souse-v-multivarke

Рыбные тефтели в мультиварке

Тефтели из рыбного фарша в мультиварке получаются просто восхитительными.

Необходимые ингредиенты:
  • рыбный фарш – 500 г.;
  • лук – 2 небольших головки;
  • морковка – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • манная крупа и мука – 2 ст. л.;
  • томатная паста – 50 г;
  • вода – 2 ст.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль с перцем,
  • масло растительное – сколько понадобится.

Как приготовить Рыбные тефтели в мультиварке:

Измельчить на терке 1 головку лука. Добавить в фарш вместе с манкой и перемешать.

Вбить яйцо, посолить, поперчить и подождать четверть часа, чтобы крупинки манки набухли и впитали в себя влагу.

Мелко нашинковать вторую головку лука, натереть морковку.

Запустить программу «Выпечка», влить в чашу прибора масло и сделать зажарку.

Из фарша вылепить тефтельки и выложить в емкость.

В теплой воде развести томатный соус, ввести муку и взбить венчиком.

Влить получившуюся заливку в чашу. Закрыть крышку и запустить программу «Тушение» на 50 минут.

Измельчить чеснок и добавить его в чашу прибора за 5 минут до окончания подготовки.

Сочные и нежные тефтели в томатном соусе готовы!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика