nagetsy-iz-ryby

Рыбные наггетсы

Ингредиенты:
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Йогурт — 4 ст. л
  • Треска — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Соус «Табаско» — 1 ст. л.
  • Молоко коровье — 60 мл
  • Сухари панировочные — 480 г
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Перец черный молотый — по вкусу
Как приготовить рыбные наггетсы:

Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментом. Смешайте в неглубокой миске яйца, горчицу, острый соус, молоко и йогурт. Взбейте до однородной массы и отложите в сторону.

Насыпьте в другую миску сухари и также отложите в сторону.

Сбрызнете филе трески лимонным соком и посыпьте солью и перцем.

Разрежьте филе на длинные полоски и нарежьте кубиками. Окуните кубики филе в яичную смесь. Достаньте вилкой, стряхните лишнюю жидкость и обваляйте в сухарях.

Положите филе на приготовленный противень. Запекайте около 10 минут.

Включите бройлер (верхний тендер духовки), приоткройте дверцу духовки и следите, чтобы филе стало золотистым. При желании можете перевернуть филе.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Алина Боджолян

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика