Рыбные котлеты с рисом в хрустящей корочке

ribnie-kotleti-s-risom-v-hrustyashchey-korochke

Рыбные котлеты с рисом в хрустящей корочке

Эти вкусные котлетки обязательно понравятся вашим близким, попробуйте!

Ингредиенты

Рыбное филе 500 г
отварной рис 150 г
хлеб 50 г
молоко по вкусу
зелень по вкусу
панировочные сухари 50-100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло по вкусу
Способ приготовления
  1. Рыбное филе пропустить через мясорубку.
  2. Булочку замочить в молоке.
  3. Зелень мелко нарезать.
  4. Смешать филе, булочку, рис, зелень.
  5. Посолить, поперчить.
  6. Из фарша сформировать котлеты.
  7. Обвалять их в панировочных сухарях.
  8. Жарить на растительном масле около 10 минут с каждой стороны.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика