Рыбные котлеты с креветками

Рыбные котлеты с креветками

Время приготовления 30 минут.

Ингредиенты на 4 порции:
  • 300 г филе судака,
  • 500 г очищенных креветок,
  • 0,5 ч ложки соли,
  • 0,5 ч ложки перца,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст ложка лимонного сока,
  • укроп
Как приготовить рыбные котлеты с креветками:

1. Измельчить рыбное филе и размороженные креветки в брендере.

2. Добавить к рыбному фаршу остальные ингредиенты, хорошо перемешать.

3. Мокрыми руками сформировать 12 котлеток, выложить их на бумагу для выпечки и запекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика