Рыбные котлеты из горбуши
Действительно, рецепты рыбных котлет настолько разнообразны, что впору запутаться. Чтобы приготовить вкусное блюдо, начинающим хозяйкам приходится использовать пошаговую инструкцию с фото. Рецепт очень вкусных рыбных котлет из горбуши довольно прост, поэтому процесс приготовления не доставит сложностей.
Ингредиенты на 6 порций:
- филе горбуши – 1 кг;
- батон – 150 г;
- яйца – 1 шт.;
- панировочные сухари – 125 г;
- чеснок – 1 зубок;
- растительное масло для жарки;
- соль, перец по вкусу.
Рыбные котлеты из горбуши: рецепт приготовления
Филе горбуши нарезать небольшими кусочками.
Батон залить теплой водой.
Измельчить на мясорубке филе горбуши с остальными ингредиентами. Добавить яйцо. Отжать воду с батона и тоже выложить в общую массу. Посолить, поперчить и перемешать фарш из рыбы.
Сформировать из рыбного фарша котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Приятного аппетита!