rybnoe-sufle

Рыбное суфле

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить Рыбное суфле:

Рыбное филе промойте, просушите и прокрутите через мясорубку.

Сыр положите в морозильник на 10-15 минут. Затем натрите на крупной терке и смешайте с рыбным филе. Добавьте яйца, сливки и взбейте все миксером.

В полученную массу влейте лимонный сок, посолите, поперчите, перемешайте.

Формочки смажьте маслом и разложите фарш.

Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 °С.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика