Рыбная окрошка на кефире

rybnaja-okroshka

Рыбная окрошка на кефире

Ингредиенты
  • Треска500 г
  • Огурец4 шт.
  • Петрушка1 пуч.
  • СольПо вкусу
  • Картофель4 шт.
  • Зеленый лук1 пуч.
  • Вода минеральная200 мл
  • Яйцо2 шт.
  • Кефир1 л
  • Укроп1 пуч.
  • Горчица1 ч.л.
Способ приготовления
Треску отварить, остудить, отделить филе от костей и нарезать на одинаковые кусочки.
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и очистить от кожуры.
Яйца сварить вкрутую и очистить.
Кефир развести небольшим количеством охлаждённой минеральной воды.
Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать. Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика