ryba-zapechennaya-v-folge

Рыба, запеченная в фольге

Для этого рецептика можно брать абсолютно любую рыбку, какая вам больше нравится по вкусу. Филе может быть как свежее, так и замороженное. Все равно получится одинаково вкусно. Постная рыбка, запеченная в фольге – еще и замечательное диетическое блюдо, поэтому готовить его можно так часто, как захотите.

Ингредиенты:
  • Рыбное филе — 500 граммов
  • Укроп — 20 граммов
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) — по вкусу
Рыба, запеченная в фольге — рецепт приготовления:

1. Отматываем нужный кусок фольги и обмазываем его подсолнечным маслом.

2. Выкладываем на фольгу нашу рыбку. Если вы берете замороженное филе, филе нужно предварительно разморозить.

3. Рыбку щедро посыпаем приправами, солью и сушеной зеленью. Поливаем сверху небольшим количеством растительного масла.

4. Полностью заворачиваем рыбу в фольгу и выкладываем на противень, и в духовку.

5. Печем блюдо около 1 часа. Подаем к столу с отварным картофелем целым или пюре.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика