Рыба, запеченная в фольге
Для этого рецептика можно брать абсолютно любую рыбку, какая вам больше нравится по вкусу. Филе может быть как свежее, так и замороженное. Все равно получится одинаково вкусно. Постная рыбка, запеченная в фольге – еще и замечательное диетическое блюдо, поэтому готовить его можно так часто, как захотите.
Ингредиенты:
- Рыбное филе — 500 граммов
- Укроп — 20 граммов
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное (подсолнечное) — по вкусу
Рыба, запеченная в фольге — рецепт приготовления:
1. Отматываем нужный кусок фольги и обмазываем его подсолнечным маслом.
2. Выкладываем на фольгу нашу рыбку. Если вы берете замороженное филе, филе нужно предварительно разморозить.
3. Рыбку щедро посыпаем приправами, солью и сушеной зеленью. Поливаем сверху небольшим количеством растительного масла.
4. Полностью заворачиваем рыбу в фольгу и выкладываем на противень, и в духовку.
5. Печем блюдо около 1 часа. Подаем к столу с отварным картофелем целым или пюре.
Приятного аппетита!