Рыба, запеченная с овощами и моцареллой
Ингредиенты:
- 400 грамм филе рыбы,
- 2 стебля сельдерея,
- 2 помидора,
- 150 грамм моцареллы,
- соль и перец по вкусу,
- столовую ложку оливкового масла.
Рыба, запеченная с овощами и моцареллой: рецепт приготовления
Очистите сельдерей, вымойте и опустите в кипящую соленую воду на 5 минут. Откиньте стебли на дуршлаг и охладите проточной водой.
Помидоры также опустите на минуту в кипяток и таким же образом охладите. Снимите кожицу.
Нарежьте помидоры, сельдерей и моцареллу одинаковыми кубиками.
Филе рыбы натрите солью, молотым черным перцем и обжарьте с двух сторон на растительном масле до бледной корочки.
Переложите рыбу в форму для запекания, присыпьте сельдереем, помидорами и сыром, поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!