Рыба, запеченная с овощами и моцареллой

ryba-a-ovosshami-i-mocarelloj

Рыба, запеченная с овощами и моцареллой

Ингредиенты:
  • 400 грамм филе рыбы,
  • 2 стебля сельдерея,
  • 2 помидора,
  • 150 грамм моцареллы,
  • соль и перец по вкусу,
  • столовую ложку оливкового масла.
Рыба, запеченная с овощами и моцареллой: рецепт приготовления

Очистите сельдерей, вымойте и опустите в кипящую соленую воду на 5 минут. Откиньте стебли на дуршлаг и охладите проточной водой.

Помидоры также опустите на минуту в кипяток и таким же образом охладите. Снимите кожицу.

Нарежьте помидоры, сельдерей и моцареллу одинаковыми кубиками.

Филе рыбы натрите солью, молотым черным перцем и обжарьте с двух сторон на растительном масле до бледной корочки.

Переложите рыбу в форму для запекания, присыпьте сельдереем, помидорами и сыром, поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика