ryba-kokosovoe-moloko

Рыба в кокосовом молоке

Главный плюс этого рецепта заключается в том, что вы можете выбрать абсолютно любую рыбу или даже смешать несколько видов. Например, семги и треску. Получится очень вкусно.

Ингредиенты:
  • Рыбное филе (на ваш выбор) — 600 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Кокосовое молоко — 100 мл
  • Кориандр — несколько веточек
  • Апельсиновый сок — 120 мл
  • Соль, перец — по вкусу
Как приготовить рыбу в кокосовом молоке:
Рыбное филе нарезать крупными кубиками и выложить в миску.
Смешать кокосовое молоко с лимонным и апельсиновым соками.
Добавить нарубленный кориандр, соль и перец.
Полученным маринадом залить рыбу и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Переложить рыбу вместе с маринадом в глубокую сковороду и тушить на медленном огне под крышкой 15-20 минут.
Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика