Рыба с кускусом и лимонным соусом

Рыба с кускусом и лимонным соусом

Ингредиенты:
  • 700 г филе морской рыбы,
  • 60 г сливочного масла,
  • 1/3 стакана лимонного сока,
  • 1 ст. л. рубленой петрушки,
  • веточка тимьяна или эстрагона,
  • 1 стакан кускуса,
  • соль,
  • оливковое масло.
Рыба с кускусом и лимонным соусом: рецепт приготовления

Рыбу разделить на филе.

Для соуса растопить сливочное масло, отделить 1/3, смешать с лимонным соком и петрушкой.

Оставшимся маслом смазать рыбу, посыпать перцем и тимьяном. Обжарить на среднем огне.

Кускус залить 1,5 стакана кипятка, накрыть, держать 5-7 мин.

Добавить соль и 1 ст. л. оливкового масла.

Выложить на блюдо, сверху положить рыбу.

Полить лимонным соусом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика