Рыба под сырной шубой
Ингредиенты:
- Нежирная рыба (любая белая морская, какую вы любите) – 400 г
- Зеленый горошек – 150 г
- Кабачок – 1шт (средний)
- Морковь – 1шт (средняя)
- Лук – 1шт
- Яйцо – 1шт
- Соевый соус – 1ст.л.
- Молоко – 50 г
- Горчица – 1 ч.л.
- Твердый сыр – 150 г
- Оливковое масло
- Специи (соль, перец, базилик, орегано, паприка)
Как приготовить белую рыбу под сырной шубой:
Морковь режим полукольцами и слегка обжариваем в оливковом масле. Туда бросаем нарезанный полукольцами лук и жарим минут 3. Далее кладем нарезанный кубиками кабачок и горошек и жарим на большом огне до потери жидкости и золотистого цвета. Бросаем нарезанную небольшими кусочками рыбу и еще жарим минут 5. Добавляем соевый соус, молоко, горчицу, любимые специи, накрываем крышкой и тушим на малом огне 7-10 мин.
Овощи с рыбой перекладываем с глубокую посуду, поливаем взбитым яйцом, посыпаем тертым сыром и ставим в СВ-печь на 10 минут. Нужно следить, чтобы сыр расплавился и приобрел красивый золотой оттенок по краям. Рыба под сырной шубой готова и ее можно подавать на стол. При желании, можно еще сверху полить сливками и украсить зеленью.
Приятного аппетита!