Рыба под соусом «Тартар»
Будем готовить рыбу под соусом «Тартар», можно взять филе любой морской рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.), соус «Тартар» очень просто приготовить вся изюминка в маринованных огурчиках.
Ингредиенты:
-
Рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.) — 500 г
-
Яйцо — 1 шт.
-
Панировочные сухари — 1/2 пачки
-
Соль — по вкусу
-
Перец — по вкусу
-
Растительное масло — для жарки
-
Майонез — 7 ст.л.
-
Маринованных или соленых огурцов — 100 г
-
Чеснок — 2 зубчика
-
Зелень — по вкусу
Как приготовить рыбу под соусом «Тартар»:
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Рыбу обвалять в яйце.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Пожарить рыбу на растительном масле до готовности (я жарила тилапию по 5-7 минут с каждой стороны).
Огурцы мелко нарезать.
Зелень мелко покрошить.
Смешать майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
Выложить соус на рыбу.