Ryba-pod-marinadom

Рыба под маринадом

Замечательная закуска к праздничному столу. Легкая, острая и очень аппетитная на вид.

Ингредиенты:

  • 700 г рыбного филе
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стакан томатного кетчупа
  • 1 пучок укропа
  • Мука для панировки
  • Масло для жарки
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • Соль, молотый черный перец, гвоздика, лавровый лист

Приготовление:

Рыбное филе промыть. Овощи очистить.

Лук нарезать. Морковь и чеснок натереть на терке.

Лук подрумянить в масле.

Добавить морковь и слегка обжарить.

Добавить томат.

Добавить сахар, уксус, специи, лавровый лист, стакан воды и потушить, помешивая.

Обвалять куски рыбы в муке, смешанной с солью.

Обжарить в растительном масле.

Выложить обжареную рыбу в форму.

Рыбу залить маринадом и украсить зеленью укропа.

Перед подачей охладить.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика