Рулет из скумбрии
Очень вкусное и очень простое блюдо.
Ингредиенты:
- 3 скумбрии,
- 2 моркови,
- 3 яйца,
- желатин,
- соль,
- перец,
- маринованные огурчики.
Как приготовить Рулет из скумбрии:
Три скумбрии — разморозить, помыть, почистить. Отрезать головы и хвосты, выпотрошить внутренности через верхнюю часть рыбки — для этого разрезаем по спинке, а животик остается целым. Затем тщательно удалить все косточки, включая плавники и косточки вдоль хребта скумбрии.
Отварить 2 морковки и 3 куриных яйца. Остывшую морковку и яйца потереть на крупной терке, а маринованные огурчики порезать продольными полосочками.
Разложить филе скумбрии мясом кверху, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином (на такой рулет понадобиться примерно 30 г желатина).
Сверху разложить тертую морковь, яйца и огурчики. Свернуть рулет в пищевую плёнку.
Варить в подсоленной воде 40 мин.