rulet-iz-skumbrii

Рулет из скумбрии

Очень вкусное и очень простое блюдо.

Ингредиенты:
  • 3 скумбрии,
  • 2 моркови,
  • 3 яйца,
  • желатин,
  • соль,
  • перец,
  • маринованные огурчики.
Как приготовить Рулет из скумбрии:

Три скумбрии — разморозить, помыть, почистить. Отрезать головы и хвосты, выпотрошить внутренности через верхнюю часть рыбки — для этого разрезаем по спинке, а животик остается целым. Затем тщательно удалить все косточки, включая плавники и косточки вдоль хребта скумбрии.

Отварить 2 морковки и 3 куриных яйца. Остывшую морковку и яйца потереть на крупной терке, а маринованные огурчики порезать продольными полосочками.

Разложить филе скумбрии мясом кверху, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином (на такой рулет понадобиться примерно 30 г желатина).

Сверху разложить тертую морковь, яйца и огурчики. Свернуть рулет в пищевую плёнку.

Варить в подсоленной воде 40 мин.

Готовый рулет еще горячим поставить под пресс, не снимая пленку до полного остывания.

Очень вкусный рулет из скумбрии за 30 минут!

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика