Рулет из лаваша с тунцом

rulet-lavash-tunec

Рулет из лаваша с тунцом

Вкусная закуска к любому застолью!

Ингредиенты:
  • Лаваш — 2 шт (100 г)
  • Тунец в собственном соку — 1 банка
  • Огурцы — 2 шт (маринованные)
  • Лук сладкий — 1 шт
  • Помидоры — 5 шт (можно вяленые)
  • Сыр — 100 г (желательно творожный)
  • Оливки — по вкусу
Как приготовить рулет из лаваша с тунцом:

1. Лаваш смазать плавленым сыром. Сверху разложить тунец. Затем выложить на тунец вяленые помидоры, тонко нарезанный лук полукольцами, пластинами нарезанные маринованные огурцы и разрезанные пополам оливки.
2. Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Затем достать рулет из холодильника, освободить его из пищевой пленки и нарезать красивыми рулетиками.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика