Ингредиенты:
- Сдобные рогалики или круассаны — 6 шт.
- Сливочное масло — 150 г
- Творог — 450 г
- Желтки — 6 шт.
- Сахарный песок — 0,5 ст.
- Тёртый шоколад — 50 г
- Молоко или сливки — 0,5 ст.
- Ванильный сахар — по вкусу
Как приготовить рогалики с шоколадом:
Желтки растереть с сахаром, постепенно добавляя натёртый на крупной тёрке шоколад и ванильный сахар.
Готовую массу развести горячим молоком или сливками, затем поставить на водяную баню.
Постоянно помешивая, смесь следует нагреть до 80 градусов, затем снять с огня и остудить.
Творог измельчить вилкой.
Миксером взбить размягчённое сливочное масло, постепенно добавляя шоколадно-яичную массу и творог.
Далее следует взять рогалики или круассаны, разрезать их пополам и выложить на каждую часть шоколадно-творожную массу. Рогалики с шоколадом готовы!
Приятного аппетита!