Рогалики с шоколадом

rogaliki-s-shokoladom

Рогалики с шоколадом

Ингредиенты:
  • Сдобные рогалики или круассаны — 6 шт.
  • Сливочное масло — 150 г
  • Творог — 450 г
  • Желтки — 6 шт.
  • Сахарный песок — 0,5 ст.
  • Тёртый шоколад — 50 г
  • Молоко или сливки — 0,5 ст.
  • Ванильный сахар — по вкусу
Как приготовить рогалики с шоколадом:

Желтки растереть с сахаром, постепенно добавляя натёртый на крупной тёрке шоколад и ванильный сахар.

Готовую массу развести горячим молоком или сливками, затем поставить на водяную баню.

Постоянно помешивая, смесь следует нагреть до 80 градусов, затем снять с огня и остудить.

Творог измельчить вилкой.

Миксером взбить размягчённое сливочное масло, постепенно добавляя шоколадно-яичную массу и творог.

Далее следует взять рогалики или круассаны, разрезать их пополам и выложить на каждую часть шоколадно-творожную массу. Рогалики с шоколадом готовы!

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика