Рисовый суп

sup-s-risom-i-baraninoy

Рисовый суп

Ингредиенты
  • луковица — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • соус -2 ст. ложки
  • баранина — 500г (если с косточкой — больше)
  • рис — 100г
  • картофель — 4-5 шт.
Как приготовить рисовый суп с бараниной:

Баранину промываем заливаем холодной водой и варим до готовности. Не забываем снимать пенку. Когда баранина готова, вынимаем и оставляем охлаждаться.

В бульон кладем нарезанную кубиками картошку и промытый рис.

Готовим зажарку: слегка обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем тертую морковь, обжариваем вместе еще около 3 минут, добавляем 2 столовые ложки соуса, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 2 минут. За 5 минут до готовности добавляем зажарку, специи, солим. Наш супчик готов!

P.S. Для любителей супа с мясом баранину можно нарезать на порционные куски и положить обратно в суп вместе с поджаркой.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика