Голубцы с пекинской капустой

Голубцы с пекинской капустой Перед праздниками всегда покупаю пекинскую капусту и готовлю восхитительное второе блюдо… Предлагаем заменить фарш, а вместо

Читать далее

«Веер» из баклажанов

«Веер» из баклажанов Приготовление такого завтрака будет простым, вкусным, полезным и гарантирует положительные эмоции на весь день. Ингредиенты: 1 баклажан

Читать далее

Картофель, фаршированный крабовыми палочками

Картофель, фаршированный крабовыми палочками Ингредиенты: 4 средние картофелины, 100 г крабовых палочек или мяса, 1 ч. л. готовой горчицы, 2

Читать далее

Запеченная тыква, фаршированная куриным филе

Запеченная тыква, фаршированная куриным филе Ингредиенты: тыква – 2 кг (мякоти – 300 г), куриное филе – 500 г, морковь

Читать далее

Котлеты из патиссонов

Котлеты из патиссонов Котлетки… Я их люблю. Но готовлю исключительно без мяса. И, тем не менее, получаются они очень вкусненькими.

Читать далее

Пармиджана с мясным фаршем

Пармиджана с мясным фаршем В оригинале пармиджана состоит только из баклажанов, сыра и томатного соуса. Но иногда в нее добавляют

Читать далее
Яндекс.Метрика