Рыба, запеченная со спаржей

Рыба, запеченная со спаржей Необходимые ингредиенты: филе белой нежирной рыбы оливковое масло со вкусом чеснока розмарин — 1 чайная ложка

Читать далее

Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины Приготовленный по данному рецепту шашлык из осетрины получается очень нежным. Маринад готовится из гранатового сока и пряностей.

Читать далее

Мидии в сливочно-чесночном соусе

Мидии в сливочно-чесночном соусе Необходимые ингредиенты: мидии в собственном соку — 500 г, сливки (10%) — 200 мл, сливочное масло — 30

Читать далее

Треска с помидорами, оливками и чесноком

Треска с помидорами, оливками и чесноком Необходимые ингредиенты: филе трески – 4 штуки (по 125 г) соль молотый перец оливки

Читать далее
Яндекс.Метрика