Равиоли с зеленой фасолью и коричневым соусом
Ингредиенты на 4 порции:
- Масло сливочное — 200 г
- Фасоль стручковая — 600 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Пармезан — 0.5 стак.
- Равиоли — 2 пакет.
- Петрушка — 3 ст.л.
Как приготовить равиоли с зеленой фасолью и коричневым соусом:
Этот рецепт подойдет для использования остатков обеда и продуктов, приобретенных впрок в магазине. Чесночный коричневый соус из сливочного масла добавляет блюду глубину аромата и насыщенный вкус, связывая воедино зеленую фасоль (используйте остатки или разогрейте на пару замороженную) и купленные в магазине равиоли. Подавать с тертым сыром пармезан и рубленой петрушкой.
Порежьте стручки зеленой фасоли пополам. Растопите сливочное масло в тяжелой неглубокой сковороде на среднем огне, помешивая до образования румяной корочки и аромата, около 2 минут.
Добавьте чеснок, соль и перец, и обжарьте, помешивая, пока чеснок не станет золотистого цвета (около 1 минуты). Добавьте фасоль и сыр, и отставьте в сторону.
В то же время, сварите равиоли в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду, добавьте в сковороду с фасолью, чтобы все перемешалось. П одавать равиоли с фасолью, предварительно посыпав сыром.
Приятного аппетита!