ragu-s-tykvoj-i-gribami

Рагу из тыквы с грибами

Необходимые ингредиенты:
  • 500 г тыквы,
  • 300 г шампиньонов,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • соль, перец, специи по вкусу.
Как приготовить Рагу из тыквы с грибами:

Кусочки тыквы протушить в небольшом количестве растительного масла 10-15 минут, приправить солью и перцем, добавить, нарезанные соломкой лук, морковь и грибы и тушить на слабом огне еще 15 минут.

Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика