Рагу из свинины с картофелем
Ингредиенты:
- 1,5 кг картофеля
- 1 кг свинины
- 300 гр. болгарского перца
- 3 шт. репчатого лука
- 1 пучок свежего укропа
- лавровый лист
- соль
- молотый черный перец
- приправы и специи по вкусу
Как приготовить Рагу из свинины с картофелем:
1. Картофель вымыть и почистить. Репчатый лук также подготовить.
2. Мясо нарезать кубиками.
3. Лук измельчить полукольцами.
4. Клубни картофеля разрезать на 4-6 частей.
5. Болгарский перец вычистить от семян и нарезать крупно.
6.Укроп вымыть, обсушить и порубить.
7. В большую кастрюлю выложить мясо, лук, картофель, болгарский перец и укроп. Добавить соль по вкусу, 3-4 лавровых листа и молотый черный перец.
8. Влить в кастрюлю воду, так, чтобы на покрывала картошку.
9. Поставить кастрюлю с рагу на средний огонь. Довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и тушить рагу под крышкой минут 30-40.
10. В конце приготовления проверить на соль, досолить и добавить приправы по необходимости.
Рагу со свининой и картофелем готово!
Приятного аппетита!