Рагу из свинины с картофелем

Рагу из свинины с картофелем

Ингредиенты:
  • 1,5 кг картофеля
  • 1 кг свинины
  • 300 гр. болгарского перца
  • 3 шт. репчатого лука
  • 1 пучок свежего укропа
  • лавровый лист
  • соль
  • молотый черный перец
  • приправы и специи по вкусу
Как приготовить Рагу из свинины с картофелем:

1. Картофель вымыть и почистить. Репчатый лук также подготовить.

2. Мясо нарезать кубиками.

3. Лук измельчить полукольцами.

4. Клубни картофеля разрезать на 4-6 частей.

5. Болгарский перец вычистить от семян и нарезать крупно.

6.Укроп вымыть, обсушить и порубить.

7. В большую кастрюлю выложить мясо, лук, картофель, болгарский перец и укроп. Добавить соль по вкусу, 3-4 лавровых листа и молотый черный перец.

8. Влить в кастрюлю воду, так, чтобы на покрывала картошку.

9. Поставить кастрюлю с рагу на средний огонь. Довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и тушить рагу под крышкой минут 30-40.

10. В конце приготовления проверить на соль, досолить и добавить приправы по необходимости.

Рагу со свининой и картофелем готово!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика