ragu-iz-kabachkov

Рагу из кабачков

Ингредиенты:
  • 4 средних кабачка
  • 2 спелых средних помидора
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 4–5 веточек петрушки
  • 150–200 г жирной сметаны
  • 1,5 ст. л. муки
  • топленое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец
Как приготовить рагу из кабачков:

Разрежьте кабачки, не очищая, вдоль на четвертинки.Затем нарежьте поперек кусками 2,5–3 см.

Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Положите на чеснок листья петрушки и тоже измельчите.

Помидоры нарежьте средними кубиками.

В сотейнике разогрейте топленое масло. На сильном огне быстро обжарьте кабачки до румяной корочки, присыпьте мукой, солью и перцем, еще немного обжарьте.

Полейте кабачки сметаной, уменьшите огонь до среднего, перемешайте и доведите до кипения. Добавьте помидоры и петрушку с чесноком, прогрейте, снимите с огня и подавайте.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика