Рафаэлло по-домашнему

konfety-rafaello-v-domashnix-usloviyax

Рафаэлло по-домашнему

Ингредиенты:
  • 250 г кокосовой стружки
  • 200 г сгущенного молока
  • 100 г миндаля

Из этого всего должен получиться легкий нежный крем, в котором хитро затаился целый орешек миндаля, покрытый нежной кокосовой стружечкой.

Начинаем готовить!

Как приготовить Рафаэлло по-домашнему:

В глубокую миску высыпаем кокосовую стружку, туда же добавляем сгущенное молоко. Тщательно перемешиваем. Должна получиться сладкая кашка, довольно густая. Если кашица выглядит жидкой, можешь добавить еще кокосовой стружки. 🙂

Кокосовая стружка для приготовления Рафаэлло

 

Рецепт Рафаэлло дома — фото 2

Теперь основа наших рафаеллок должна постоять час, можно и больше. Так даже лучше будет.

По традиции, предлагаю готовить эти сладости с миндалем, хотя это не обязательно. Ты можешь заменить его любыми другими орехами или даже сухофруктами (курагой, черносливом, изюмом).

Миндаль для домашнего Рафаэлло

А теперь самое интересное! Подготовьте две сосуда: в один насыпь кокосовой стружки, в другой — мы будем складывать наши вкусные поделки.

Из сладкой кашки делаем лепешки. В серединку помещаем по одному орешку. Аккуратно лепим лепешку, формируя ровненький шарик.

Обкатываем в сухой кокосовой стружке и выкладываем на тарелку. Вот и все!

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика