Рафаэлло по-домашнему
Ингредиенты:
- 250 г кокосовой стружки
- 200 г сгущенного молока
- 100 г миндаля
Из этого всего должен получиться легкий нежный крем, в котором хитро затаился целый орешек миндаля, покрытый нежной кокосовой стружечкой.
Начинаем готовить!
Как приготовить Рафаэлло по-домашнему:
В глубокую миску высыпаем кокосовую стружку, туда же добавляем сгущенное молоко. Тщательно перемешиваем. Должна получиться сладкая кашка, довольно густая. Если кашица выглядит жидкой, можешь добавить еще кокосовой стружки. 🙂
Теперь основа наших рафаеллок должна постоять час, можно и больше. Так даже лучше будет.
По традиции, предлагаю готовить эти сладости с миндалем, хотя это не обязательно. Ты можешь заменить его любыми другими орехами или даже сухофруктами (курагой, черносливом, изюмом).
А теперь самое интересное! Подготовьте две сосуда: в один насыпь кокосовой стружки, в другой — мы будем складывать наши вкусные поделки.
Из сладкой кашки делаем лепешки. В серединку помещаем по одному орешку. Аккуратно лепим лепешку, формируя ровненький шарик.
Обкатываем в сухой кокосовой стружке и выкладываем на тарелку. Вот и все!
Приятного аппетита!