Пунш с шампанским и цитрусовыми
Рецепт рассчитан на большое количество гостей. Время приготовления без заморозки – 1 час.
Ингредиенты:
- шампанское – 1 бутылка;
- свежие апельсины – 3-4 шт;
- свежие лимоны – 3-4 шт.
Как приготовить Пунш с шампанским и цитрусовыми:
- Из апельсинов и лимонов выдавите сок, перелейте его в широкую и глубокую ёмкость и поставьте в морозильную камеру на 1 час.
- Достаньте ёмкость с цитрусовым соком, тщательно перемешайте вилкой и опять поставьте в морозилку на 1 час. Проделайте это еще раз.
- Влейте к ледяному соку шампанское, перемешайте и на 1 час уберите в морозилку.
- Достаньте ёмкость с напитком, разлейте по высоким бокалам и подавайте к столу.