Пряный салат с креветками

Пряный салат с креветками

Ингредиенты: 

  • креветки – 200 г
  • сок апельсиновый – 2 стакана
  • водка – 1 стакан
  • базилик – 50 г
  • мята – 50 г
  • масло оливковое – 2 ст. ложки
  • петрушка – 20 г

 

 

 

 

Приготовление:

Апельсиновый сок смешиваем с водкой и частью рубленой зелени, маринуем в этой смеси креветки, через несколько часов обжариваем их на масле. Перемешиваем креветки с остальной зеленью, поливаем маринадом.

Источник: vse-pryanosti.ru

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика