Праздничный пунш

punsh-prazdnichnyj
Праздничный пунш
Ингредиенты (на 9 стаканов):
  • 3 стакана клюквенного сока
  • 3 стакана лимонного сока (без мякоти)
  • 3 стакана ананасового сока
  • имбирный эль
Как приготовить Праздничный пунш:

Охладите стаканы, как минимум минут 15-20 подержав их в холодильнике.

Смешайте соки и перемешайте.

Охлажденные бокалы на две трети заполните пуншем, долейте имбирным элем и подавайте.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика