Праздничная закуска с паштетом из куриной печени
Ингредиенты:
- Тарталетки — 6 шт.
- Куриная печень — 500 г
- Сметана — 150 мл
- Морковь — 150 г
- Лук — 150 г
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Помидоры черри — 3 шт.
Рецепт «Праздничная закуска с паштетом из куриной печени»:
Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной терке, затем обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета. Выложите в сковороду печень, помешивая, обжаривайте ее в течение 15–20 минут.
Остывшую печень выложите в чашу блендера, добавьте сметану или жирные сливки, посолите, поперчите и хорошенько взбейте. Выложите массу в кондитерский мешок и наполните паштетом тарталетки. Украсьте закуску половинками томатов и зеленью.
Приятного аппетита!