Похлебка из чечевицы с курицей

sup-iz-chechevicy-s-kuricej

Похлебка из чечевицы с курицей

Предлагаем ознакомиться с интересным рецептом диетического супа с курицей.

Необходимые ингредиенты:
  • 150 – 200 г чечевицы;
  • один помидор;
  • куриная грудка – 150 г;
  • кукуруза – 2-3 ст. л.;
  • специи;
  • перец;
  • соль;
  • черный кунжут для подачи (можно любые семечки).
Похлебка из чечевицы с курицей: рецепт приготовления

Чечевицу моют, заливают водой и варят в продолжение 20 – 25 минут.

Затем воду сливают, добавляют в кастрюлю чистой воды (выше уровня чечевицы на 2-3 см).

Куриную грудку нарезают полосками, тушат блюдо без масла, с использованием соевого соуса.

К супу добавляют кукурузу, специи, кусочки помидора, разливают по тарелкам.

Сверху выкладывают курицу и посыпают семечками или черным кунжутом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика