Постный борщ с коньяком

postnyj-borsch-s-konyakom

Постный борщ с коньяком

Необходимые ингредиенты:
  • лук – 2 шт.,
  • морковь – 3 шт.,
  • сладкий перец – 2 шт.,
  • свекла – 2 шт.,
  • яблоко – 1 шт.,
  • капуста – 300 г,
  • сахар – 3 ст.л.,
  • лимонный сок – 50 мл,
  • томатная паста – 120 г,
  • зелень, соль по вкусу,
  • перец чили – половинка
  • коньяк – 50 г.
Как приготовить Постный борщ с коньяком:

Испеки 2 свеклы в духовке или микроволновке.

Поставь на огонь воду – около 2 литров.

На сковороде обжарь морковь, лук и перец.

Затем добавь кислое яблоко, натертое на терке, и перец чили, порубленный мелко. Добавь пасту, приправь.

В закипевшую воду кинь нашинкованную капусту, натертую свеклу и зажарку со сковороды.

Выжми лимонный сок, посласти и добавь коньяк.

Когда борщ готов – покроши зелень и протоми еще пару минут под крышкой.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика