Постный борщ с коньяком
Необходимые ингредиенты:
- лук – 2 шт.,
- морковь – 3 шт.,
- сладкий перец – 2 шт.,
- свекла – 2 шт.,
- яблоко – 1 шт.,
- капуста – 300 г,
- сахар – 3 ст.л.,
- лимонный сок – 50 мл,
- томатная паста – 120 г,
- зелень, соль по вкусу,
- перец чили – половинка
- коньяк – 50 г.
Как приготовить Постный борщ с коньяком:
Испеки 2 свеклы в духовке или микроволновке.
Поставь на огонь воду – около 2 литров.
На сковороде обжарь морковь, лук и перец.
Затем добавь кислое яблоко, натертое на терке, и перец чили, порубленный мелко. Добавь пасту, приправь.
В закипевшую воду кинь нашинкованную капусту, натертую свеклу и зажарку со сковороды.
Выжми лимонный сок, посласти и добавь коньяк.
Когда борщ готов – покроши зелень и протоми еще пару минут под крышкой.
Приятного аппетита!