Постная паста с кальмарами
Люди, соблюдающие пост, знают, что есть дни, когда разрешено употреблять морепродукты. Предлагаем разнообразить постное меню и приготовить удивительное на вкус блюдо.
Необходимые ингредиенты:
- петрушка – 30 г;
- соль;
- паста – 550 г;
- специи;
- оливковое масло– 5 ст. ложек;
- кальмары – 6 шт.
Постная паста с кальмарами: рецепт приготовления
Проварить тушки. Нарезать. Должна получиться соломка.
Проварить пасту. Жидкость слить.
Нашинковать петрушку.
Прогреть в кастрюле масло.
Поместить морепродукт и пасту.
Посыпать специями. Подержать три минуты.
Посыпать порубленной петрушкой и перемешать.
Приятного аппетита!