Приготовление:
Чеснок, лук, морковку, сельдерей и картошку нарезаем кубиками и слегка обжариваем в кастрюле на оливковом масле. Солим, перчим.
Добавляем нарезанную кольцами колбасу, паприку, добиваем 1,5 литра воды, варим минут 20.
Вынимаем кусочки колбасы на тарелку, разминаем овощи в супе в пюре.
Скручиваем листья капусты поплотнее и нарезаем их тонкими полосками. Добавляем капусту к получившемуся овощному отвару и ставим на огонь еще на 5-7 минут. Это все!
Разливаем по тарелкам, капаем в них по несколько капель оливкового масла, кладем по несколько кусочков колбасы и срочно начинаем ощущать себя где-нибудь в Португалии: хоть в Лиссабоне, хоть в Порту, хоть в Синтре, да хоть на Мадейре.
Готовьте, не пожалеете!