Помидоры, фаршированные баклажанами

pomidory-farshirovannye-baklazhanami

Помидоры, фаршированные баклажанами

Такое блюдо оценят по достоинству и твои гости, и родные. Помидоры получаются очень сочными и вкусными.

Ингредиенты:
  • 250 г баклажанов
  • 500 г помидоров
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г сметаны
  • 100 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • сливочное масло
  • соль
Как приготовить Помидоры, фаршированные баклажанами:

Баклажаны промой и нарежь небольшими кубиками.

Посоли и поставь их на 30 минут, а после промой в холодной воде.

Верхушки помидоров аккуратно срежь и ложкой достань мякоть.

На сливочном масле протуши в течение 6-8 минт нарезанные кубиками баклажаны, шампиньоны и мякоть помидора, предварительно посолив их и поперчив.

Приготовь соус. Измельченный чеснок смешай со сметаной.

В помидоры выложи баклажанно-грибную начинку, сверху чесночный соус и тертый сыр. Накрой срезаннами верхушками и поставь выпекаться в форме при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Перед подачей посыпь зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика