Полезный плавленый сыр «Янтарь» в домашних условиях за 10 минут

plavlenyj-syr-yantar

Полезный плавленый сыр «Янтарь» в домашних условиях за 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Творог — 500 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сливочное масло — 20-50 г
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • По вкусу:
  • Чеснок зелень и специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все еще покупаете магазинные плавленые сырки? Далеко не все производители придерживаются соответствующих стандартов качества. Почему бы не приготовить это замечательное блюдо в домашних условиях? Предлагаю вашему вниманию рецепт домашнего сыра из полезного натурального творога. Вкуснее и дешевле, чем магазинный. Без консервантов и вредных добавок, справиться можно за 10 минут!

  1. Жирный творог хорошего качества смешиваем с молоком. Разминаем и добавляем соду и соль и взбиваем блендером.
  2. Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
  3. Выкладываем на сковороду и нагреваем. Масса превращается в плавленый сыр.
  4. По желанию добавьте чеснок, зелень, измельченные грибы или бекон.
  5. Остывший сыр немного загустеет. Перекладываем его в форму или удобную посуду.
  6. Идеально подходит для бутербродов или приготовления сырного супа.

Приятного аппетита!

Подробности приготовления смотрите в видео рецепте.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

 

Автор Ликуся

 

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика