Полезный плавленый сыр «Янтарь» в домашних условиях за 10 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог — 500 г
- Молоко — 100 мл
- Сливочное масло — 20-50 г
- Сода — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- По вкусу:
- Чеснок зелень и специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все еще покупаете магазинные плавленые сырки? Далеко не все производители придерживаются соответствующих стандартов качества. Почему бы не приготовить это замечательное блюдо в домашних условиях? Предлагаю вашему вниманию рецепт домашнего сыра из полезного натурального творога. Вкуснее и дешевле, чем магазинный. Без консервантов и вредных добавок, справиться можно за 10 минут!
-
Жирный творог хорошего качества смешиваем с молоком. Разминаем и добавляем соду и соль и взбиваем блендером.
-
Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
-
Выкладываем на сковороду и нагреваем. Масса превращается в плавленый сыр.
-
По желанию добавьте чеснок, зелень, измельченные грибы или бекон.
-
Остывший сыр немного загустеет. Перекладываем его в форму или удобную посуду.
-
Идеально подходит для бутербродов или приготовления сырного супа.
Приятного аппетита!
Подробности приготовления смотрите в видео рецепте.
ВИДЕО РЕЦЕПТ