pivnoy-sous

Пивной соус

Необходимые продукты для приготовления блюда «Пивной соус»:

сливочное масло — 2 столовые ложки
мука пшеничная — 1 столовая ложка
пиво светлое — 1 стакан
бульон мясной — 1/2 стакана
сметана — 4 столовые ложки
желтки яичные — 2 штуки
сок 1/4 лимона
корица молотая — 1 щепотка
сахар
соль
Способ приготовления блюда Пивной соус:
Растапливаете в кастрюльке масло, добавляете в него муку. Смесь прогреваете, добавляете мясной бульон и пиво; перемешиваете, доводите до сильного кипения. Добавляете корицу, лимонный сок, немного сахара и соли. Теперь осторожно кладете сметану, перемешанную с желтком, и сразу же снимаете соус с огня.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика