Пирожки из лаваша с мясным фаршем

Пирожки из лаваша с мясным фаршем

Пирожки из лаваша с мясным фаршем

Пирожки из лаваша с мясным фаршем очень сочные и ароматные. Они вполне могут заменить основное блюдо. Пирожки из лаваша с фаршем получаются немного похожими на чебуреки.

Пирожки со свиным фаршем получаются довольно жирными, поэтому лучше взять смесь свинина/курица или свинина/говядина.

Продукты:
  • 100 г говяжьего и 200 г свиного фарша;
  • 2 луковицы;
  • 50 г зелени;
  • 3/4 ч. л. соли;
  • 1/2 ч. л. перца;
  • 3 ст. л. растительного масла.
Рецепт:
  1. Мелко нарезать лук. Измельчайте лук мелко, так начинка получится вкуснее.
  1. Смешать говяжий и свиной фарш, соль и перец. С добавлением говяжьего фарша начинка будет иметь более насыщенный вкус.
  1. Мелко нарезать зелень. Зелень удобно резать широким и острым ножом.
  1. Обжарить лук с фаршем, а после добавить зелень. Готовую мясную начинку можно заморозить впрок.

Можете подавать!

Пирожки из лаваша с мясным фаршем

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика