Пирог со сладким перцем

Пирог со сладким перцем

Пирог со сладким перцем

Красивый и вкусный пирог из песочного теста со сладким перцем, луком и помидорами.

Продукты (на 6 порций):
  • Мука — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Помидоры — 500 г
  • Болгарский перец разного цвета — 4 шт.
Как приготовить Пирог со сладким перцем:

Смешать муку со сливочным маслом. Добавить 2 ст. ложки холодной воды и немного соли. Месить до получения однородной массы. Затем поставить тесто в холодильник.

Помидоры очистить от кожицы. Нарезать лук и помидоры. Перец запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать продольно полосками.

Форму смазать маслом, выложить тесто в форму. Затем на основу пирога выложить смесь помидоров с луком, а сверху разложить полоски перца. Поставить в предварительно разогретую духовку на 45 минут.

         Пирог со сладким перцем      

Приятного аппетита!

Источник

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика