pirog-s-kurinym-file

Пирог с курицей

Необходимые ингредиенты:
  • Филе курицы — 200 г
  • Творог рассыпчатый, обезжиренный — 200 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Отруби ржаные и овсяные по 2 ст.л.
  • Чеснок один зубчик
  • Разрыхлитель теста половина чайной ложечки
  • Сушеный базилик щепотка
  • Немного тимьяна
  • Соль и перец
Как приготовить Пирог с курицей:

Сначала творог нужно выложить в миску, добавить к нему яйца и все хорошенько перемешать между собой.

Отдельно отруби соединяются с разрыхлителем, и потом готовая смесь добавляется к творогу. Тесто можно немного посолить и поперчить, а также всыпать туда щепотку базилика.

Куриное филе моется, высушивается на полотенце и режется мелкими кубиками. К нему добавляется размельченный чеснок.

Мясо смешивается с тестом, которое выливается в широкую форму (лучше взять силиконовую) для выпекания.

Готовиться пирог около 30 минут при 180 градусах. После готовности блюду нужно дать немного остыть.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика