picca-v-xlebe

Пицца в хлебе

Ингредиенты:
  • 1 буханка круглого хлеба
  • 120 г моцареллы
  • 100 г охотничьих колбасок или мини-пепперони
  • 55 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка смеси итальянских трав
  • любимый соус, для подачи
Как приготовить пиццу в хлебе:

Духовку нагрейте до 200 градусов.

Надрежьте буханку хлеба крест-накрест не дорезая до конца. Хлеб выложите на противень, застеленный фольгой.

Начините хлеб в надрезах тертой моцареллой и пепперони.

Сливочное масло смешайте с чесноком и специями. Смажьте этим маслом хлеб и закройте хлеб фольгой.

Отправьте выпекаться на 20 минут, затем снимите фольгу и дайте хлебу еще 5-10 минут, чтобы сыр расплавился, а буханка подрумянилась.

Подавайте с любимым соусом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика