Пицца в рулетиках
Ингредиенты:
- тесто для пиццы
- 1/2 чашки соуса Маринара
- 1 чашка тертого сыра Моцарелла
- 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
- 1 чайную ложку растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- чесночная соль
Как приготовить пиццу в рулетиках:
Разогреть духовку до 180 градусов, смазать жаровню маслом.
Слегка припудрить мукой рабочую поверхность стола и раскатать тесто в прямоугольник, смазать соусом для пиццы.
Посыпать сыром моцарелла, а затем с сыром Пармезан.
Свернуть тесто в рулет,завернуть в пергамент и отправить в морозилку на 15 минут.
Тем временем, растопить масло в небольшой миске.
Охлажденное тесто нарезать на равные сегменты, выложить в форму, смазать растопленным сливочным маслом, затем приправить слегка солью и посыпать орегано.
Поставить в духовку и выпекать 22-27 минут.
Приятного аппетита!