Пицца с ветчиной и грибами

pitsa-s-vetchinoy

Пицца с ветчиной и грибами

Ингредиенты:
  • 500 г дрожжевого теста
  • 400 г шампиньонов
  • 200 г ветчины
  • 200 г сыра твердых сортов
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 2–3 ст.л. кетчупа или томатного соуса
  • 2 ст.л. растительного масла
Как приготовить пиццу с ветчиной и грибами:

1. Грибы и лук нарежьте и обжарьте в сковороде на растительном масле, остудите.

2. Разогрейте духовку до 220°С.

3. Разделите тесто на две равные части. Отрежьте два листа бумаги для выпечки размером с противень.

4. На каждом листе бумаги раскатайте по одной части теста в тонкий пласт.

5. Смажьте каждый пласт теста кетчупом или томатным соусом.
Выложите грибы с луком.

6. Ветчину и помидоры нарежьте тонкими ломтиками и выложите на грибы.

7. Сыр натрите на крупной терке и равномерно распределите на обе пиццы.

8. Поставьте один противень в духовку и выпекайте 10–12 минут. Достаньте первую пиццу и испеките вторую. Подавайте пиццы горячими.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика